Lowongan Kerja PT Astari Niagara Internasional

Diposting oleh:
Tanggal publikasi:
Kategori:D3, Fresh Graduate, Full Time, Management Trainee, SWASTA, TeknikD3, Fresh Graduate, Full Time, Management Trainee, SWASTA, Teknik
Lokasi:Banten
Jenis Pekerjaan:Full Time
Pendidikan:D3
Pengalaman:0 - 2 Tahun

PT Astari Niagara Internasional adalah perusahaan swasta yang bergerak di bidang manufaktur lembaran akrilik dan bingkai foto kayu. Perusahaan ini didirikan pada tahun 1980 dan telah melayani pasar internasional selama lebih dari 25 tahun.

PT Astari Niagara Internasional adalah produsen lembaran akrilik pertama dan terbesar di Indonesia, serta salah satu produsen terbesar di dunia. Perusahaan ini juga merupakan produsen bingkai foto kayu pertama dan satu-satunya di Indonesia.


Supervisor Development Program (SVDP)

Responsibilities :

  • Mengontrol dan memonitor output produksi sepanjang shift kerja untuk pencapaian target produksi sesuai planning
  • Mengidentifikasi problem dan root cause yang berkaitan dengan output, defect, dan waste di shiftnya
  • Mengarahkan, memonitor dan implementasi safety work dan aktifitas 5R pada shift kerjanya

Qualification :

  • Pendidikan D3 Teknik Mesin, Teknik Industri, dan Teknik Elektro
  • Fresh graduate boleh apply
  • Diutamakan pengalaman bekerja di bagian produksi minimal 2 tahun
  • Memiliki komunikasi dan leadership yang baik
  • Berdomisili atau bersedia ditempatkan di daerah Tangerang
  • Bersedia bekerja shift dan rolling off

If you value the challenge, please send your CV to:

[email protected] | Subject: SVDP_[your name]

Only shortlisted candidates will be contacted.

Perhatian : "Kami tidak pernah memungut biaya atau imbalan dalam bentuk apapun terkait proses rekrutmen di situs ini. Jika ada pihak yang mengatasnamakan kami atau perusahaan dan meminta pembayaran, baik untuk transportasi, akomodasi, maupun keperluan lainnya, dapat dipastikan hal tersebut merupakan upaya penipuan."
Tag: